简述薛宝钗与林黛玉的性格差异

简述 100-200字

全部回答

  薛这样的是社会的优良产物,也是每一个社会中的人都会喜欢的,长相好,才华好,识大体,顾大举,又不乏心机!林黛玉则是不食人间烟火的,她的一举一动都是她真情的流露,不会作假,连她的小性,也是真的,但是有一点要说明,她绝对没有什么害人的私心。
  宝玉所以才只喜欢她一个。 社会上,我们需要薛这样的,但是内心里却不可缺少林这样的。所以我在处事的时候学着薛,在心里却喜欢着林! 所以,我喜欢林黛玉,却不能像她那样。因为我不想和她的结局一样啊!呵呵 希望我的答案你能得到满意~!!。