7佛珠的第5颗在那里的啊???

找也找不到

全部回答

    32级,到天音寺255 262处找NPC接任务,就是地图左上湖下面亭子里那个NPC,接奇遇任务7佛珠(7龙珠?)接到任务就应该拿到一个4星佛珠(如果没级错孙悟空自己的就是4星,靠) 1。
  天音寺北面魏成仙处交谈得到一星珠,需要花50Y。   2。地图左边的无字玉壁往洞里走最里处(北方向)有二星珠   3。  黑风寨里中间区域东面有一排房屋,中间那个房子后会有三星珠   4。
  普济洲法显接任务附近会有四星珠   5。九层妖楼那,下面的那个塔走上大平台后左(北方向)有条非常狭窄的斜坡通道(中间需要跳一下山)可以到达楼层上此为五星珠   6。黑风寨左边(有个楼梯下来)的大石头周围打骷髅魔兵会得到六星珠   7。
    千佛塔的老和尚处会有石头感应,上楼梯后在塔的背面会有七星珠(最难就是这个,郁闷) 具体过程: 第一步:跳上塔3F(NPC站的算1F,楼梯只能通到2F的大门),具体跳法,大家别眨眼睛看清楚了: (点NPC版)背对塔大门,按着S(后退)和空格(跳跃)不松手,然后鼠标左键狂点那个老头NPC,就会慢慢跳上去,注意视角要调整到斜下45度,NPC要一直能点到。
    点的时候也是需要点技巧,这个方法有点难 (点玩家版)有个玩家在下面,贴门站着不动,最好是站门中缝那里,然后你站左边或者右边,面对门,视角调整从正上到正下,按住W和空格,接着狂点玩家,点的位置是离你远的肩膀,比如你站他左边就点他右肩膀,最好是右肩膀再右边一点,点的频率一定要高,这样就上去了 或者可以2种跳发结合,背对大门点玩家,貌似比较容易些 第二步: 从3F走到珠子正上,面对墙壁,调整视角到斜下45度,保证能看到珠子 然后慢慢一下一下点S(后退)直到从3F掉下来,一发现掉了赶紧按一下W,要面对石头,接着掉落过程中鼠标左键狂点小石头,成功的话,在快落地前就会有进度条出现,任务完成,需要注意的是必须面对小石头才能拿到,背对不行,所以掉落刚开始必须按W面对(开始按S会变成背对) 。