小说在哪里发表好

埋头多年,写了一部长篇小说,完稿后,才知道现在出版有多难!真是“山中方三日,世上已千年”!联系了几十家出版社,不是名人,人家出版社看都不肯看一眼。发表网络吧,我的书还是传统意义上的“正统小说”(现实主义的当代城市题材),如果投入一般网络,很快淹没是必然的!问题是,严肃类小说,在那些网站比较红火,读者较多?以便下一步投稿。孤陋寡闻,请各位网友帮忙了,衷心感谢!

全部回答

自己搞一个网站,发在上边,如果有足够的吸引力,能够招徕很多的读者,就会有人上门约稿了。

    你目前的位置 >> 首页 > 文学小说 小说阅读 起点中文网 幻剑书盟 红袖添香 黄金书屋 新浪读书 小说阅读网 榕树下 爬爬书库 晋江原创网 小说频道 万壑松风 翠微居 潇湘书院 不错书网 四月天书馆 西陆文学 凤鸣轩言情小说 啃书网 17K文学网 世纪文学 白鹿书院 逐浪文学网 小说天下 异侠二代 天地文学 玄幻书殿 万卷书 云霄阁 书路 天涯在线书库 天下书盟 烟雨红尘原创文学 龙的天空 我爱E书 万卷书屋 今日小说排行榜 小说网址集 文学酷站 今日畅销书排行榜 。