我为什么和女生没有话说啊?

全部回答

因为你不主动,如果你主动的话。还有50%的机会可以和她交朋友。很可能成为那种很好很好的那种的哦!明白了吗?

这要你平时多和女孩子够通呀,思想要放开一点,没有什么不好意思的,你心中只想着她是你一个很好的朋友就行了,朋友21世纪了。

你自己要这样有什么办法,

我也没有过啊 !!!!!!!!! 可能是在我心里和女的做朋友就非得是“性”的那种啊!1 所以我很少和女孩子说话啊 !!!11 其实很希望和她们说话的啊

没有遇到自己想说话的人

那根男性话多不多呀!内向的话!和男性的话也不多的!主动点!每个人都一样的!