为什么有一些人和女孩子没有话说

全部回答

因为那些人都比较低调,觉得没事就没必要和女孩子说话,哈哈。。。或许就是有女生恐惧症.... 再者就是平时内向,话少.... 自己的经验...

不想说话吧,想说的时候再内向的人都会找到话题来说

接触太少,不知道该怎么说,熟悉了就会好些!

性格内向是主要的原因! 另外就是熟悉度,与再见熟悉的人有话说,因为他知道他说什么话, 你会听,反之与不熟悉的女孩时,他不知道说什么这个女孩会听,也觉 的和陌生人不需要用“肺”说话!

是吗?我看有几种原因: 首先是对女孩子的尊重,其次就是比较内向,第三吗怕别人说闲话, 至于第四就是这个女孩没有吸引那个人的地方,她在别人面前善于表现。作为女孩既要端装,又要大方,要有气质,让别人一看就是一个有个性的好女孩。不能让别人一看就将你的全部都看出来了,那样别人一样不喜欢。

你没有准备好,准备好了就有话说了。。。