青云的技能点该怎么加

全部回答

    青云门一重:寒冰咒+9,寒霜剑气+5,驭雷术+1,养生主+2,御剑术+6,归元剑气+1(24点) 这个加点我个人认为是练级型的,因为寒冰咒的减速效果初期相当好用,御剑术也可以配合寒冰咒来单打,这样到了天音寺后,30级可以学会驭雷术,可以和别人配合来刷怪了。
    至于归元剑气如果不愿意+可以+到驭雷术或者御剑术上。也许有人会问,右边那行最下的玄妙镜+眩晕抗性的,多好啊,为什么不加呢?因为右边那路技能前两个几乎没用,而且玄妙镜的抗性也不会+太多,不过等级别高了学会N种群攻以后,可以洗掉寒霜剑气和驭雷那一行,+到右边,毕竟扛一下鬼王的眩晕也是不错的。
     青云门二重:玄冰刺+3,练气还神+5,雷云风暴+1,御空术+2,少阳剑气+9,破魔剑气+4(24点) 青云完美加点,适用于固定队,快速冲级   1-100级   1。
  少侠   重击:加3   说明:此技能作用不大,过渡仅为出下面技能   勇气:加6满   说明:满级增加25攻击,持续时间长,必加   少侠阶段最少满8点,重击3+勇气6共9点。
    总共15点,使用9,剩余6   2。青云门一重   寒冰咒:加 3   说明:加3过渡出寒霜剑气。减速效果明显,可做开局技能使用   寒霜剑气: 加 5   说明:过渡技能,加5出奴雷术   驭雷术: 加9   说明:30后群攻技能,范围大攻击高。
    组对群怪升级必备   养生主:加2   说明:过渡,为出御剑不加不行   御剑诀: 加 5   说明:55前必备单攻技能。练级PK实用   归云剑气:加0   说明:加一点也行 后期55有少阳   逍遥游: 加0   说明:30级有RMB骑宠,此技能鸡肋。
    建议缺钱玩家点1,跑路用。推荐0   五气朝元:加0   说明:属鸡肋技能,在RMB药作用下纯属鸡肋技能   玄秒镜:加0   说明:要学需要花费逍遥游4点+五气朝元3点=7点。
  作用附加眩晕抗性。消耗大量技能点数,鸡肋。不如砸装备来的实际   一重最少加24点。  寒冰3+寒霜5+奴雷9+养生2+御剑5=24点   总共45点,消耗9点(少侠)+24点(一重)=33点,剩余12点。
     3。青云2重   玄冰刺: 加 3   说明:过渡技能,扇形攻击,范围小,伤害低,但是附加击退效果。练级专用   炼气还神:加 5   说明:鸡肋。  。
  为60群攻做过渡   雷云风暴:加9满   说明: 60后群技能,必须加满。不然你还是群攻法师?   御空术:加2   说明:为下一个技能过渡   少阳剑气:加 5(PK专业人士推荐加满)   说明:青云最实用的PK技能 ,攻击高附加定身效果,真气大于95%还追加本体攻击。
       破魔剑气:加 0(喜欢PK的可以适当加点,不过3转点数肯定不够)   说明:为了省技能点。。不加。   真元护体:加 0喜欢PK的可以适当加点,不过3转点数肯定不够)   说明:限制了抵消伤害的总量。
  。技能不实用   南华真经:加 0   说明:个人建议不学   冰心决: 加 0   说明:个人建议不学   3转需要2重点数最少24点。  玄冰3+炼气5+雷云9+御空2+少阳5=24点   总共75点。
  消耗9点(少侠)+24点(一重)+24点(2重)=57点,剩余18点。   青云3重(YY加点)   五雷轰顶:3   说明:过渡技能   雷霆震怒:5   说明:过渡,为90群攻打基础   雷神之锥:加9满   说明:- -|||不用说了吧。
    。不过技能介绍是自身范围10米。。。这个技能不太好   剑心通名:加6满   说明:加基础攻击的。。咱们要的是啥?   天仙护体:加0   说明:垃圾技能,直接无视   齐物论:加0   说明:理由同上   黄帝内经:加2   说明:其实我一点也不想加。
    。但是。。。   怒剑狂花:加9满   说明:附加攻击高,带持续伤害,没说的满   天外飞仙:加9满   说明:小说中最最NB的一招,这里同样牛叉,攻击剧高,受伤减速,而且可以与冰冻效果叠加,无敌啦,肯定要满   3转后到100级满级(假定)获得技能点25。
    五雷3+雷霆震怒5+雷神之锥9+剑心通名6+黄帝内经2+怒剑狂花9+天外飞仙9=43点   加上前面2转之前省下的18点,全部100点正好完毕。。    。