急求kav6卡巴斯基激活码!!!

序列号:03D4-000491-001DA368

全部回答

什么年代了还用激活码,用key, 能用的卡巴斯基各版本的KIS和KAV的KEY 整理下载: 久要卡吧这个站上什么都有 调查显示80%用户因为浏览网页而感染病毒,推荐上网使用火狐浏览器,不要中毒了才想起杀毒 介绍及下载:

跟你个2010年的key吧,激活码不好。

请到我的共享资料里进行下载.

卡巴斯基 5 免key优化版本,安装过程中自动注册,支持在线升级,主动防御、注册表防护和反黑客防火墙~ 下载地址:

如果想继续用卡巴 到这里下吧(必须彻底卸载原来的卡巴): 各种版本、各种使用期限可选 随时下随时可用 安装过程中自动填入许可证号码(又名key或者激活码) 如果不能用 就激活一个月试用 一个月后再来换一个新版