卡巴斯基kav8.0.0454激活码急求

全部回答

我的昨天也被黑名单了 在网上找了几个小时。。也没找到 我现在用小A+微点+360了 都是免费的人气都很高

卡巴斯基最新可用(key)%203-25更新.htm 卡巴斯基KIS7,KIS8,KAV7,KAV8(全Key)最新更新!

卡巴斯基kav8.激活码各个版本都有

  1。卡巴斯基长期打击盗版 凡是在网络上公布了的授权文件 迟早都会被列入黑名单; 所以不停地寻找授权文件 是愚蠢的方法; 这里有永久免费使用卡巴斯基的方法: 你可以参照执行 这个方法的好处是不需要卸载、安装,而且不需要重新升级病毒库 2。
  上面地址里有卡巴斯基各版本和他们的key(授权文件、激活码) 使用时分清楚KAV、KIS、6。0、7。0、8。0(2009) 20090702及以后的授权文件对7。0、8。0(2009)同时有效。

现在卡巴正封号呢,一般论坛都是人满为患,只有论坛会员才能拿到,我也正找呢。。。。。。。