急求卡巴key文件,版本:卡巴斯基全功能2010

要没有被封的,就是要20101年7月30日验证有效的, 要分数的可以提出,只要有可以用的key文件,我一定把分给你 最后再次提醒,要可以用的key激活文件~~~kis2010,谢过

全部回答

用avast杀毒吧。。。很好用。。。还免费。。。

    我也是在电脑一次又一次的崩溃之后,才发觉诺顿防病毒软件不错。 作为同是赛门铁克公司主推的杀毒软件产品 ,诺顿防病毒软件2010在安全防护性能方面同样有着卓越的表现。
   它同样具有独创的基于信誉评级的诺顿全球智能云防护; 全新设计的威胁防护引擎以及第二代SONAR2主动行为防护, 不需要病毒定义文件就能实时监控及查杀未知病毒, 通过与诺顿全球智能云防护协同运作,查杀恶意病毒更高效。
     相比其它版本来说,诺防病毒软件2010在资源占用上更少, 低配置的机器也可很流畅的使用, 可以说,诺顿防病毒软件2010同样有着更快、更智能以及更简单易用和更省心的亮眼特点。
   妙就妙在 湖南宽带用户 还可以 免费获取2010版本的诺顿防病毒软件。   凡是湖南电信宽带用户,就可以免费获取诺顿防病毒软件 一年的激活码时间时间。 免费获取方法 1:首先登录 互联星空网站 2:进入之后点击 广告图片 ,马上就会出现激活码了。
   3:有的人不懂的使用,你就加客服 。

我只想知道你提这个问题之后 有没有想过别人怎联系你 怎么给激活码给你 我是想做好人都不行

  实在不行,你就换一个防病毒软件, 推荐你去使用“诺顿防病毒软件2010版” 在百度里面搜一下 湖南诺顿 到处都是下载地址和免费激活码 告诉你去那里下载一个免费的咯。。。 你登录互联星空网站 在导航里面点击 “套餐”, 然后在新的窗口里面选择“诺顿防病毒软件2010版”的标志。
   进入之后,就会提示你软件在什么地方下载和怎么获取一年免费时间的激活码 方便又快捷,又安全。。。。免费的不用白不用。。 。

用卡巴的用户是够累的,卡巴经常封KEY,不断寻找,好像是为他服务一样.会让人烦的.还不如用国产的正版免费杀软

给我的感觉卡巴不好用,又占资源又误报。