新手上路

战士是练刀好还是枪好?2个分别有什么优点?辅助技能修哪条线更好?

全部回答

枪的攻击稳定,伤害一般. 剑攻击不稳定.伤害高. 枪命中高,剑命中低 枪击退技能少.剑击退技能多 枪稀有便宜(10级狼枪200w左右可以买到,43樱花400~600w).剑稀有贵(26级剑250~350w,63级剑1200w~2000w) 枪主要修集中系,剑修愤怒系

首先,枪的武器级数低开始^^^^^,但是63的可怕效果是物理攻击无效^^^^^^其次,枪升级速度^^^确实很快. 我觉得副修的集中比较好^^^^^ 最重要的是^你自己的兴趣啊,玩游戏,不要被游戏玩,爱怎么玩就怎么玩

矛好 及品矛是10级的 极品剑就要很多及 我的就是矛 如果你觉的不好 就随你便 呵呵

看了很多人说的 评价是枪好点,因为群攻比较强,练级快,貌似刀是侧重单攻的 辅助...自己看着办咯,这个也说不好