练刀客好还是斧枪双修啊

我想练刀客但朋友说还不如斧枪双修,说你练刀爆率再高,人家带个林云就好了

全部回答

当然是斧枪双修啊!没听说过有人练过刀客[大概是我没看到吧] 反正就听说过 JP的WX都是斧枪双修的!!!我有个朋友也是个斧枪WX 我看他P那些YJ MM什么的 远了就用回马枪 打掉她们4分之1的血吧![运气好的话就暴击 一半血] 再用个远程攻击的 拿钢心的话还有双倍呢!基本上2下或3下就能搞定一个! 我不知道刀客杀人有没有那么快,不信你自己去试下就知道了!

这要看个人喜好了拉,你要是真喜欢刀客就去练,别管别人的看法拉,不过还是练斧子的多拉,而且到了70以后可以练长枪,这一点我同意1楼的说法!!其实主要看你的个人喜好!!!给点分啊,呵呵!!!

君不见完美跑的都是斧枪双修的,你就非要搞另类?WX一般70以前就炼斧锤,70以后再炼长兵,90以后你无聊就再炼什么都好,只要你自己高兴!