我第一次玩这游戏,怎么加点

我是练狂暴战士的,练刀的,问题简单。1:比如我每升一级有5点,那我应该力量加几点,体力加几点,狂暴加几点,或者不加体力还是。还有到后面穿的装备对狂暴和体力要什么要求,力量就不说了;肯定加够!2:我的技能和被动技能怎么加!谢谢!!

全部回答

建议LZ还是拿斧子比较好~因为斧子的攻击比刀高~ 一般拿到的只有守护才拿~有长刀防御~但是攻击型的战士都是要攻击的 都拿的斧子~ 而且现在纯狂暴也不多了。~目前的趋势是体力狂暴和力体狂暴比较吃香~ 希望LZ多看下有关战士加点的资料~不要等号练起来了再后悔~ 一般17173上奇迹专区就有很多加点的文章~ 您可以去自己看下~再决定怎么练~

    如果只是加狂暴和力量那就是纯狂暴 纯狂暴是最最最垃圾的职业 谁也打不死 自己死的到是很痛快(穿黄金装备的例外 一套价格是7000+RMB 就算现在便宜了也至少在5000RMB之上) 属性战士是王道 大体小力穿装备就是体力狂暴 大力小体穿装备那就是力体狂暴 着2种都比纯狂暴强悍的多 100点的狂暴 冲锋10级 10字斩 1级 升龙4级 横扫7级 狂野之力3级 狂暴状态10级 激励5级 回旋斩10级 被动:斧子掌握 SP伤害 强化防御 危机防御 全满 姿态:巨斧击破 满 其他的基本不加 以后点在有富裕的建议加满 被动的加速回血 有争议的技能: 1。
    冲锋:冲锋1级或者10级 1级的击倒率是3% 但是击退是100% 10级击倒率是30% 击退是100% 击退打断对方的攻击和移动 现在游戏改版击倒的时间 明显加长 所以建议满冲锋 胜负可能就在着30%和3%上 2。
  激励:我建议5级 配合SP伤害用 能够很快的进入PK状态 当然了10级更好 我觉得5级够用 10级浪费 1级太慢 3。  狂暴状态: 10级+20%的攻击速度 +30的攻击 -50的防御 战士杀防御上1100的对手基本就是用技能控制对方 然后平砍 主要的伤害体现在平砍上而不是技能 攻击速度快了 攻击就相对高 还有+30的攻击力 不可小视 -50的防御 属性战士防御高 就不要在乎那50点防御了 毕竟攻击力很重要 4。
    回旋斩: 这个技能满 减对方30%的回避 也就是自己加了30%的命中 用这个技能杀敏职业没用 一样是平砍10下 至少7下不中 但是杀战士和其他的职业 还可以 毕竟战士以后杀防御过千的人基本就是平砍 技能无效 5。
  强化防御:战士的资本就是高防御 高血 只有战士的被动技能可以加防御 高防才是战士的根本 就象龙被动里的致命一样 强化防御可以增加N多防御 如果用强化装备的方法增加防御需要大量的宝石和材料 6。
    危机防御: 在血低的情况下 会增加 物理/魔法防御 虽然战士的魔防很少 如果装备不错 有了这个技能魔防上千也不难 可以在血少的时候不被魔攻的职业秒杀 现在玩家的等级在80+的居多 上90级的很少 基本都是学到8级的危机防御 这样血在27。
    5%的时候加150的防御 是物理防御魔防都加 150的防御是什么概念? 如果强装备得到着150的防御 那RMB肯定的天价 按照9级的危机防御算 如果你是力体狂暴 带垃圾的野兽套和盾 满血是3800左右 30%就是1140左右 如果你是体力狂暴 同样带垃圾首饰 满血应该是5700左右 这样算30%就是1710 之后的血都是在 1000之上 除法师 龙5以外 其他的职业打战士(包括战士打战士) 伤害都不可能到400 这样有足够跑的时间 这个技能要学满 你说是要用刀 我不建议这样 刀姿态加防御 斧子姿态破防御 刀可以加100左右的防御 没什么用 斧子破防御比刀加防御好的多 如果一定要用刀 那就把 上面我说的 斧子掌握换成刀掌握 那姿态的巨斧击破姿态换成长刀防御 其他技能加点不变。

告诉你好了,跟着装备走是不会错的.不要加技能点..直接就穿装备,到后期可以加技能点的.后面没防御玩不下去的..