请教:核心期刊的论文版面费一般是多少?

如题,谢谢!

全部回答

    版面费没有固定的,根据刊物级别不同,稿件质量不同,每千字的钱数也不一样,比如正刊和增刊的价格天壤之别。 我不知道您是什么行业的,我是学医学的,一般一级核心刊物正常价格都便宜,但对论文质量要求较高,现在目前象《营养学报》营养方面最高的刊物每千字大概50-100元,越是正规的刊物价格反而越低,二级核心刊物我投过《现代预防医学》,3500字左右就将近1000元,而增刊只需300元,《第一军医大学报》等这样的二级刊物版面费也很高,这个没有常规,各地有各地的政策、价格,但总之,要投正刊,一般都需要1000元左右,还得根据您论文的字数和质量,质量勉强的,价格就高。
     我们这里省级刊物价格也不低,都在800-900元左右呢,算起来还是核心期刊划算。但也有一些下三烂的刊物,虽然是核心,但只要给2000-3000元,无论论文多差劲都给发表。
  呵呵,一点经验,仅供参考!。

  论文发表都是按照所占的版面和字数收费的。一般一级核心刊物正常价格都便宜,但对论文质量要求较高,越是正规的刊物价格反而越低,二级核心刊物3500字左右有的就将近1000元,而增刊只需300元,版面费这个没有常规,各地有各地的政策、价格,但总之,要投正刊,一般都需要1000元左右,还得根据您论文的字数和质量,质量勉强的,价格就高。
   省级刊物价格也不低,都在800-900元左右,算起来还是核心期刊划算。

1200元人民币

版面费没有固定的,根据刊物级别不同,稿件质量不同,每千字的钱数也不一样,比如正刊和增刊的价格天壤之别

版面费没有固定的,根据刊物级别不同,稿件质量不同,每千字的钱数也不一样。 要投正刊,一般都需要1000元左右,还得根据您论文的字数和质量,质量勉强的,价格就高。

按刊物级别算的,好像最低50 元