什么是核心期刊?怎样在核心期刊上发表文章?

全部回答

     核心期刊一般分为北大核心,南大核心,双核心和统计源核心。北大核心是指北京大学图书馆“中文核心期刊”,即北京大学图书馆与北京高校图书馆期刊工作研究会联合编辑出版的《中文核心期刊要目总览》;南大核心是指南京大学 中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊,双核心就是被南大和北大同时收录的期刊;统计源核心是指是指由ISTIC依据文献计量学方法评价和推选出的能较客观反映和展示科学研究最新成果和前沿水平的中国科技论文统计源期刊。
     如果你想在核心期刊上发表文章一般就比较困难的,一是这些期刊要求稿件的质量比较高一些,审稿也比较严格一些,我知道一个网站,叫康桥论文网,有位任老师也许可以帮你的忙,你可以去咨询一下 。