62天宝宝的睡觉调整问题

白天有时睡一两个小时,就是从晚上7:30开始一直睡到12点或1点,喂他吃完奶接着睡到3点左右醒了再喂,再接着睡到4点或者5点又醒了,再喂,这时候有时候睡,有时候就不睡了,一直玩到7点左右再吃奶才睡,这可怎么办啊,后半夜熬死个人,你们的宝宝两个月时也这样吗?有什么好办法可以改变一下吗?

全部回答

其实你家宝宝还算睡的可以了,你要想让他后半夜睡好点,就得推后睡觉时间,晚上7:30的时候多逗孩子玩,一直到21:30左右才让他睡,也就一两天,他的生物钟就调整过来了,当然你如果想早上多睡也可以把时间调后,如果7:30他实在是困了,你可以给他洗澡,或是洗脸洗屁股,这样他还会再玩一会才睡,你就不用那么辛苦了

阿亮医生网新生儿科医生说:办法就是在晚上晚一些睡觉,如果宝宝在10点前想睡,可以带着走走,尽量推迟睡眠时间..... 你的问题回复 新生儿科医生答题区