吃完饭总是很快就饿了

我饭量一般 刚吃完时总是饱的 但是总是饿得很快 一般过2个小时就饿了 特别是晚上 我也不知道是怎么回事 平时也不太胃痛得 听人说这也是胃不好的一种表现 是这样的吗

全部回答

不一定啊,每个人都不一样的,我有一段时间也是这样。不用怕的

也可能是糖尿病早期的迹象,我有个朋友就是这样,其他什麽症状都没有,就是肚子很快饿,下午六点钟吃的晚饭,(两碗饭),可到了八点,才两个钟,肚子又饿了又要吃两个速食面了。后来去医院一检查,空腹血糖高了(8mmol/L),在医生指导下吃药后血糖才降回正常水平 所以我建议你到医院检查一下空腹血糖。祝你健康。

据我的经验是胃不好,因为我也有过这种情况,但是也不是什么严重的问题啦,注意饮食,细嚼慢咽,吃饭时不要吃太快,多喝点稠的稀饭之类的,慢慢的会改善的!

注意,你有发胖的迹象。

生长发育期一般来说没关系.引起易饥饿的常见原因有甲亢、糖尿病等,或见于生长发育期的青年。 我姐就有甲亢,饭吃了一会就又想吃东西,又吃不胖。。。 建议去医院查查。。。。