吃饱了老是饿是怎么回事???

我以前就有这毛病,不过时好时坏! 现在饮食不规律,早饭不吃就是睡到下午才起来吃一顿,然后晚上7点左右又是一顿,吃完后撑不到10点就饿了,然后10点左右又吃一顿,也就撑到1点又饿了,接着吃完最多撑到4点还得再吃一顿! 大家说这是不是得病了啊?谢谢! 22岁,173cm,65kg!大便正常一天一次,小便有时会过频,但我觉得是肾虚的原因! 还有就是我一般晚上都是通宵上网,白天睡觉,也没什么体力劳动 ,睡着就不觉得饿了!

全部回答

你还是到医院做一下检查。先排除是不是因疾病的原因。比如甲亢就是总感觉很饿。 如果不是,那就没有太大关系。不过你还是要控制自己的饮食。要定时吃饭,生活有规律。

如果仅仅是几天有这种感觉的话那不要紧多半是上了胃火下下火就好了,但是你饮食不太规律,生活也不太规律,如果你是突然有饥饿感并且觉得饿得难受,稍微吃点就能缓解的话考虑是不是十二指肠球部溃疡,如果有三多一少的症状就要查查血糖了,如果你体检一切正常的话,那么多半是你的饮食习惯造成的,你的不规律的生活是你觉得到那时就该吃饭了,尽量让你的生活规律点试试

去医院检查,测个血糖。现在得糖尿病的不止是老年人了

我有时也时,但现在不了,去医院检查一下,不要随便乱吃药。

我有时也是这样,我们这里管这叫心空,吃点药就没事了.

啊!?怎么又是你吖?还在问这个问题啊?唉!你还是去医院检查一下吧!因为照你这样描述实在看不出你身体有什么不妥啊!