别人都是小腿抽筋,可是我是大腿和屁股边接处的关节痛

有没有类似我这样的姐妹们,晚上睡觉前痛得受不了,过一个小时左右就好了,不知道是不是因为缺钙的原因

全部回答

  屁股处的疼这叫耻骨痛!是怀孕后子宫增大引起的坐骨神经痛,应该没什么事的! 大腿根部的疼痛是因为子宫长大牵扯引起的,孕期内的妈妈由于体内的激素水平的影响,会导致韧带出现松弛的情况,再加上增大子宫的压迫作用使得孕妇出现一系列类似的不适。
   出现这种情况不要太过烦恼,要乐观的对待,这种症状会随着妊娠的结束而好转的。出现这种情况可以适当躺下休息,或者是洗个热水澡,尝试一些轻柔的锻炼。

我也是啊,很疼的,好象是受到压迫的原因

以上各位所说的都是正常的怀孕反应!

我现在8个月了常常是屁股2边的经一阵一阵痛,我想应该是腰部受压迫后引起的吧。

不一定是缺钙,有可能是宝宝在转胎位压住处了你腿部的神经,过一阵就会好。

我不是痛,但是也是大腿抽筋,两次了,小腿才抽过一次,不知道正不正常。