40天的宝宝一天睡多久才算正常

我家宝宝从生下来睡觉就不多,现在40天,一天最多睡12个小时,正常吗,而且睡觉前很作,要哄要抱.

全部回答

正常,每个人都不太一致,但一般要睡16小时. 我儿子的睡眠就少,从出生到1周岁每天都差不多15小时,以前半夜要起来,白天睡得多,现在2周岁晚上10点半睡到早上7点半基本不起来了,白天2小时,12点半到2点半,或者1点到3点. 我觉得婴儿不是经常哭闹,说明都比较正常,我大姨的女儿4个月前后老哭闹,很容易惊醒,而且每次只能睡10++分钟,说明不正常了.

我家宝宝那时候睡的也少.可能是刚刚到这世界来还有点害怕吧呵呵~ 只要吃的好.身体健康就没关系吧.不过奉劝你一句.最好少抱一点为妙~~我家宝宝现在3个月.醒过来就要抱.....累死偶了