卡片能在哪里鉴定啊!(魔力)

卡片能在哪里鉴定啊

全部回答

我来帮你鉴,只能鉴4级的,呵呵,我是道具牧的,级不高,一起玩吗?

一般是找玩家鉴定,一定要看对方的称号啊~当心被P,贵重的东东去找NPC(196.78)鉴定吧~但MB要的吓人,简直就是给人放血!~~

一看你就是MM   我网2牧羊  想做我老婆就给我留言把你QQ给我

可以去发蓝那凯蒂夫人的店里鉴定,坐标是(196.78),不过高级卡片价格特吓人,一般都是去1线找那些摆摊的鉴定师鉴定

一般找玩家鉴定 如果是贵重物品的话找NPC 鉴定店在东医院往西走 坐标(195.78)

去啊凯夫人的商店 就能鉴定 路线看图: