中信魔力信用卡这款卡片怎么样?

全部回答

    你好,中信银行的这款女性专属信用卡还是不错的哟,它的主打口号是“做让女人羡慕的女人”,有很多特色权益的。中信魔力卡的普卡为紫色,金卡为金黄色,卡面采用钻石、花卉和卡通图案,看起来很漂亮,可以选择的多种款式。
  除了中信银行的其他信用卡都享受的优惠之外,使用魔力卡网络交易普卡计单倍积分,金卡和白金卡计双倍积分;可以在免费美容SPA和“36+1”全运动服务里面二选一,选择增值服务。  该信用卡提供“魔力无忧”女性专属健康保险,是国内首创为女性持卡人推出女性专属健康保险,魔力金卡保险金额最高达人民币 20,000元。
  该卡还提供“亲子共享” 24小时意外入院医疗保险,是国内独家为女性持卡人提供 24 小时免费意外入院医疗保险服务的信用卡,若您不慎发生意外,魔力金卡持卡人可获得高达人民币5,000 元的意外入院医疗保险。
    魔力金卡持卡人子女也可享受该保险。钛金卡、白金卡子女保险高达10000元。此外,在交通方面,中信魔力卡提供免费航班延误险:白金卡延误2小时立赔1000元,金、普卡延误4小时立赔1000元。
  JCB金卡、白金卡持卡人可享机场/高铁贵宾服务,全年不限次数。中信银行的魔力信用卡是专门给女性设计的信用卡,很多优惠活动和特色服务都是针对女性的。    这款信用卡从2005年起就开始发行了,在国内首家提出了女性健康概念、魔力金卡的亲子服务等,在国内银行的女性信用卡市场里还是比较出色的。
  如果发现银行正在推广这款信用卡的话,应该是会有一定的优惠活动或者服务的,可以去问问,说不定很快就能办下来,额度也可能比较高,不妨试试呀。