新手鉴定问题,希望高手帮忙回答一下

我是刚刚玩魔力的,就职了个鉴定,但是不知道怎么用鉴定技能。请高手指点一下(我有好多 卡片?)

全部回答

  点开技能鉴定~出现物品栏双击需要鉴定的物品就可以进行鉴定了~ 1冲2去法兰的拿潘食品店(217,52),找进门的那个拿鱼的男人鉴定 鱼? 2冲3艾夏岛哈丝塔的家(167,102)找她鉴定 家具? 3冲4也可以鉴定家具 或者捡卡片啊!3级 很多卡片都可以鉴定了~(顺便去拿个1变精灵卵) 你就2魔1敏1攻的+好了 最好练25级~转正方便~ 应用天涯梦伊人的图给你哈~ 。

学了鉴定技能后用技能栏里的"鉴定"把卡片放进去就可以拉

1点技 2能然后点鉴定 3然后点带?的东西,比如卡片 4然后点执行 5然后就等着就可以了 PS:如果是鉴定好的他会提示说,不需鉴定! 如果是高级物品你鉴定不了会提示说,不可鉴定! 恩~就是这样拉:)

在普通状态下点技能会出来鉴定的格点选之后会出现物品栏而中间不带叉的是可以鉴定的物品 双击它放入鉴定格中 确定 最终要的是要鉴定和你技能相应的物品不知道这样你满意吗?