跪求鉴定技能升级攻略。。。。。。。。

本人玩魔力有段时间了,想玩个鉴定,但是从未接触过这方面的信息,请高手指点。如果要拿物品鉴定的,请注有地图坐标,十分感谢!

全部回答

1级技能挂鱼 去东医院左上的拿潘食品店找服务生样的人说话就有了 鉴定了就丢掉再拿 挂到3去魔大捡卡或变身去砍村捡卡 到4去砍捡卡 到5基本就出头了

一级都不用说啦,去拿鱼鉴定 二级在艾夏岛的哈丝塔的家165,102进入房间对话取得家具? 是2级的 练级还能转钱挺好的就是补魔比鉴鱼远一点 3级可以收古钱啦,去各村捡卡来鉴定,看运气 4级开始就到坎村捡卡了,变身就能鉴5级的 四级以后可以先转正,有变身,可以一直住砍啦!

到2级以后可以去捉蜜蜂那捡图鉴,还有就是砍村那,如果烧技能的号最好,练完技能捡一平卡回来冲鉴定,这样2全其美

    没大号带的话,我建议你先练弓箭手。纯攻敏的。建议你练到30+ 。当然25就够了。高级在砍村生存能容易些! 鉴定就是赚钱的。名字无所谓。我建议名字叫*鉴定的来换片*当然类似就好。
   好处是以后片上的鉴定多了,就不在同一个线上,这样利于赚钱。就不仔细说了。 练级完事后,直接去转职业。  然后去鉴定鱼。直接到3级技能。没钱2级也可以。然后做任务住砍村。
  找人去开传送。这样你就可以赚钱了。 补充一下:魔不用特意去加。因为可以穿袍,鉴定就在医院。 加点可以为以后再转职业准备。因为到10技能足够赚到200W了。可以考虑练别的了! 鉴定当然赚钱。
    主要是有些枯燥。习惯了把赚钱当成乐趣就可以了。 我说一下我吧,我现在鉴定9。应该可以赚到200W+了。一张点卡现在可以赚到100W。 主要是在砍村赚。但是有一些技巧和条件。
  我简单说一下。 1。和所有住砍村的鉴定换片。 自己创造条件。为将来去拣卡片做准备,比如说你片上有2个以上鉴定在先就不要去拣了。   2。外挂少的线就不要去了。 3。人少的时候不要去拣。
  比如学生放假或者大礼拜等可以长时间在线。我现在3小时最少赚2W。 4。5级以后不赞成打卡鉴定。当然时间有可以打卡。可以不打卡变身鉴定。因为高一级可以缩短鉴定时间。 5。要备有仓库装来不及鉴定的卡片。
   就说这些了。  如果你机器不卡。可以考虑6级后去1线医院鉴定。但是那里人多。你自己考虑得失吧! ***鉴定1到3级直接去东医院左上的拿潘食品店找服务生样的人说话鉴定鱼就OK了。

按上面的方法把鉴定弄到4然后刷改图冲技能,刷到兔改发个小财,就是改僵也能赚点钱!