魔力为什么那么多人免费鉴定?

魔力为什么那么多人免费鉴定? 有什么好处吗?

全部回答

免费鉴定是因为那些人懒.个个都摆着摊练级的. 而且鉴定家具补魔不方便.捡卡片又怕大号掉声望. 冲鉴定的原因则是因为鉴定达到8级以后. 可以配合药剂师或者厨师带生产系三转任务. 现在外面带生产系三转为什么这么贵.这个就是原因所在了~

其实各有各的原因,楼人说的都有道理,但还有些就怕居心不良 就像现在很多不道德的修理商一样,看见好的装备就登,这也是为什么现在修理师越来越多的原因,因为这样被骗的人实在太多了,所以还是自己整个修理师最实在 鉴定像这样的人也大有人,比如看着一个七级银卡,不用说多半纯白卡,虽说现在对于封印师市场这类东西不像往年那么走俏,但像这样的人还是大有人在的。

当然是冲技能啦

冲技能??? 笑话!~!~! 自己拿家具冲还快点 等别人给你鉴定一天都加不了多少经验 基本都是摆地摊卖别的东西挂机用的

免费鉴定冲技能咯 免费治疗 修理的多的是 我练的防修 医生和鉴定也都是免费的~