男人都是小心眼么?

  A和我是同事,在工作上经常有接触。他喜欢我,但并没有明确的跟我说,他只是告诉了我们的一同事,通过同事我才知道,但我已经有男朋友了,因为工作上的原因以及他并没有跟我说,所以一段时间以来我都在装糊涂,保持一定的距离,昨天他跟我第一次说到他的感情上的事,又约我吃饭,其实不想去的,但我觉得还是有必要说清楚,所以就去赴约了。
  (我不想弄的以后互相不理,毕竟都是同事最重要的是在工作上有接触)也不知道当时怎么想的,就把这事跟我的男朋友说了,我以为他不会很在意的,可是他却很生气,吃完饭我打电话让男朋友送我回家,可是他却说他在有事,让我自己回去,还挂我的电话,中间还说了很伤人心的话。其实我与A之间什么关系也没有,我也承认A确实对我很好,当时A还问我男朋友不会生气吧,我还说男朋友对我很好的。
  现在到好,男朋友不至于那么小心眼吧,就这样就不理我了??昨天我跟他发短信说让他给我回短信,他到今天也没个影,我很生气也很委屈,也很难过,我甚至怀疑自己和他是不是合适了?是不是还要继续和他相处下去了??是不是男的都这样?其实我和A什么关系也没有,我也没有脚踏几只船,难道我还要限制别人喜欢我么。

全部回答

    给点耐心哄哄吧,他也是在乎你.我不知道是不是所有男人都小气,但我遇上的这个就是(我是女的也很小气). 我的情况大致这样,感觉到一个男性朋友对我特别关注(我心里明白谁也没说出口,看上他条件不错),就借故把他介绍给一个好朋友,然后再明示自己有男友,也快结婚.虽然他跟我好朋友最终没成一对,但我们还是朋友.偶尔通个电话或在网上聊聊,几乎不见面.有天对方要买些家电,让我去做参谋,随后一起吃饭.事前也跟老公提过,老公来电话,知道我在吃饭,居然赌气.没说两句就挂断我电话.当场人家也说是不是惹他不高兴啦,我面子挂不住说没事,马上发信息说给他带好吃的,求他别生气,他就左个也要出去玩不准我管,右个哼.气得我半死,也不好出声.说接他下班,请他吃饭都不理我,还特意晚回家让我急.回家了也不吃我给他带的零食.老天他比我大五岁,还像个孩子,我也在想自己明明可以在别的男人那里享受任性,疼爱,干嘛非得在老公这里受气(叫老公是因为我们快结婚,也曾有人表示只要我愿意离开就不介意我过去).人有时就是这样奇怪,谁让我爱他呢?谁让我愿意忍受老公的小气呢?事情是哄到最后我累了,也不再跟他说什么,对着他一副受委屈的样子(我比较会撒娇装可怜吧),他气过后看到我这样反过来逗我开心.不理他,就在我面前像耍宝似的做样子,惹我笑.一笑大家就都好了. 生活中多点理解和关心就什么啦,你也不要想别人有多好,因为谁能保证下个更适合自己,保证下个能一辈子对自己好呢?祝你幸福.。

是啊,男人都是小心眼的,对待自己爱的人才这样哟! 看到你的留言,我找了好半天. 不要为这件事而苦恼,爱一个就是这样,要包容他,要心疼他. 男孩子也需要人关爱的. 有时候男的还不如女的能够体谅人呢! 我老公也很小气的,我出去和人家吃饭都不高兴. 因为爱你才这样,你要体谅才对! 既然不爱你的同事,就和人家保持距离吧!

如果一个男人是真心爱你,都是小心眼的.无一例外

   咋一看标题,吓我一跳,男人都是小心眼的,这不是一杆子打翻一船人吗?我可以告诉你,大多数的男人是心胸宽广的。 应该说你的男朋友不了解女人,或者说在心理上不怎么成熟,要是我的女朋友和我这么坦白地说,我一定很高兴的,就象你说的,我不爱你我还不想和你说呢。
   其实男人天生是不懂女人的心思的,我也一样,建议你男朋友经常看看新浪网感情栏目的一些剖析男女心理的精彩的文章,让他在感情上尽快成熟起来。

其实人都有小心眼的时候吧,特别是对自己在意的人吧 所以生气是可以体谅的,可是如果说,过了一天了还是不里你的话,那么我就怀疑他爱你的程度了 其实也许是个给你们彼此 好好冷静下来想想的机会吧

呵呵,强烈同意郭金虎110的观点,我也这么觉得。。。