男朋友小心眼怎么办

  男朋友比我大10岁,可很多时候他像个孩子有一次我因为家里极力反对痛下决心跟他分手,有几天大家都没有联系,可我还是很想他就主动给他打电话。那晚下大雨,我打电话先是没信号,然后是没人接,怕他出事我很紧张。于是我不停打打了20多个电话也发了很多道歉认错的信息希望他接我的电话,两个小时过去了他才很冷淡的回我电话,他还在因为我要跟他分手生气,20多个电话他一直都知道,在手里看着不接。
  。。当时我知道真相心里难过及了,可他却也觉他他委屈的要命昨晚在网上聊天,他说我不珍惜他对我的情意,我开玩笑说你的情意多少钱一斤啊?他说无价,但要遇到识货的,我就说我可不识货啦。。。于是他生气了,生闷气也没对我发火发脾气之类的。我就对他说,以后自己发火自己调节,还必须在三分钟内自我调节好。
  。这个时候我就很郁闷了,我开玩笑都不行了嘛很长时间我没话对他说不知道说什么,但为了两人不太僵我还是主动找话说,聊到娱乐圈里的人面对绯闻的问题,在范冰冰的博客里摘抄了下面一段话,这是很好的心态:世间有人,笑我骂我,诽我谤我,辱我打我,嫉妒我,中伤我,非礼我,以及种种不堪我,当如何?只是听他任他,忍他让他,躲他避他,漠然他,不理他,一味由他。
  再待几年,汝且看他。 他说说的好然后他莫名其妙的来一句:过几年,我会过得很惨,你会如愿的~他这话是认真的,讲的我极郁闷,于是我就怒气冲冲的下线了,晚上他发信息道歉我没理,后来打电话我也不知道说什么,实在是不敢说话,怕有触到他哪根神经。。。我觉得他很小心眼,很好猜疑,说实话我想找一个比我大的男人就是想被宠着让着,当然我并不是一味的趾高气昂,但心眼细到让人没办法讲话怎么半呢希望他能有所改变。
  但我也确实不知道什么好方法。。。。

全部回答

    他虽然比你大,但是我个人觉得在感情上是不分大小的,他这么小心眼,跟你和他当初提出分手有关。因为他觉得你们感情特别的好,没想到因你父母不同意,你就轻易说出了分手,他觉得自己付出的感情白费了,对你失去了信心但又离不开你,觉得很伤心也很失落不知所错。
  当你主动打电话给他,当时他一定特高兴,虽然不接,我相信他一定特别的爱你,比你爱他要多,今后如果你准备和他过一辈子的话,你要给他一个坚定的答案,你是不是肯定回嫁给他,如果你这么做了,他以后不会那样了,因为他现在的神经特别紧张还,不要怪他,是你把他吓到了,也伤到了。
    你应该好好和他谈谈,有些话说出来别憋着猜测强!。

这种男人你还是趁早离开吧。唉···你的运气不怎么好啊,我老公就不会心眼小到那个程度,男人都会小心眼,他小的也太那个了

这男人思想有问题

大10岁还像个孩子,你该好好考虑下了

爱就是爱,不爱就是不爱.

晕比你大10岁还那么幼稚的心灵,还那么的小心眼.你看上他的孩子气?你寻找大你10岁的不就是为了寻找成熟感的男人的呀?晕与其这样不如找个年轻的孩子气的男人年轻的也比大你10岁的好吧.对了我并不是歧视年纪问题.我只是觉得好奇.朋友选老公要选最起码对自己大方的男人而不是斤较的不然自己活的很累.