两次背叛后回归的爱情,你会接受嘛?先生们!

尽管,可能,她没有与其他人发生"关系",她又回来希望你原谅和好,并且说是发誓"永不再犯"?! 这样的爱情,往后感情中的"阴影"和"信任" ........... 先生们!回答!

全部回答

这一切都是要自己选择!到底是酸是甜只有自己知道,已经坏掉得或许很修复,或许坏掉得更快

这是自选题。要是想看观念。目前我也是持到此结束的看法。她起码心不专在你一个人身上。在你交往期间她还能背叛你了。如果不是和你谈恋爱,她爱怎么着怎么着。如果不是由于你的原因引起她的背叛的话,我想,你的付出不是让别人用来背叛的。有谁想种瓜得瘤?心灵的背叛也很恶毒。身体的背叛龌龊。如果她只想刺激你,那好说,继续努力更爱她啊。如果她真在心上在以上两方面是想背叛,那你说呢?

有再一再二,没有再三再四。第二次也是最后一次。你既然提出这个问题,说明你对她还是有感情的。我建议你可以对她再原谅一次,但是也要给她下达最后通谍。

我个人的观点是:不会接受! 因为有一次就很过火了, 如果又发生了第二次, 那么你能保证不会有第三次、第四次了吗? 所以不能再纵容她一错再错了!

看看对方性格如何。是属于发誓比喝水还容易的那种还是遵守诺言的那种。 然后就是,你对对方的感情到底发展到了哪种程度。是到了什么都不在乎只在乎人的地步也就无所谓了。如果你是那种比较看重历史和过去的人,那么还是放弃吧。

? ! 对于我来说:一次就"够"了