潜艇前面的这六个洞洞难道都是鱼雷发射口吗(图)

潜艇前面的这六个洞洞难道都是鱼雷发射口吗(图)有没有声纳的探测口呢?

全部回答

这些都是鱼雷发射管,不过里面布置有区别。有的可发射线导鱼雷,有的发导弹。具体的就无从得知了(秘密)。发线导鱼雷的发射管有导线接头,用于连接鱼雷进行远程控制。 国际上标准的发射管直径都是533MM,长度一般在7~9米。 声纳探测口只是在艇艏(声纳基阵),一般核潜艇都有拖曳声纳,在艉部放出,长度可大5~10KM。顺便说一下,现代潜艇的声纳有的布置在舰桥前方下部。

都是鱼雷发射口,上面两个也可以发射导弹

鱼雷发射口,他的下面才是声纳基阵

有的是反舰导弹发射专用的,一般是上面2个