孩子想学画画,长大后能干什么

全部回答

现在想学画画,长大能干什么?我觉得现在学画画就先学,你总不能只学画画连加减法都不学吧?长大想干什么干什么,即使大学毕业了,博士毕业了不干所学的也有的是.想那么远干什么?

  孩子现在喜欢什么只是一个兴趣爱好问题~~~~~你就想他长大后能干什么~~~?未免太早了吧~~~别给孩子增加那么多的心理负担~~~~   祝顺利~~~~~~

最理想的当然是当画家,绘画鉴定专家,绘画研究员等,不过其他方面就不好找工作了