急问孕9周感冒怎么办?

感冒的原因应该夜间睡觉冻的。症状是鼻塞喉咙痛。请问有经验的姐妹我该怎么办?今天才开始的,我很担心不吃药变得严重了。

全部回答

我感冒时也喝红糖水和姜丝,好长时间也不见好。去看医生告诉我,怀孕不能喝姜水,办法只有一个,多喝开水!能喝进嘴里的开水,能喝多少就喝多少,很有效的,你试试看,但千万不要和姜水。感冒基本10天左右就会好的。

孕期准妈妈必读:

别喝红糖水,红糖是活血的,不能喝,我怀孕前期因为是在冬天,也感冒过,和你的症状一样,我是早晚喝蜂蜜水,一定要用温水泡,喝了几天就好了,白天也多喝些水.

用风筒多吹吹额头,不能掉以轻心,看醫生时一定得先告知你怀孕多久了,最好看中医,切勿擅自用药。

多喝些红糖水。水,红糖,多加加姜丝,煮开乘热喝,最好连姜丝也吃掉。平时喝点胖大海泡茶。 如果很严重还是就医吧,告诉医生已怀孕。