宝宝要出牙有什么症状啊?

全部回答

    看宝宝个人的情况的,每个宝宝都不一样的! 我宝宝是:流口水,咬东西,这两个最厉害,从三个多月就开始流口水了,那会还只是准备出牙呢,到现在9个月了,还没停过!看到什么就咬,不管是什么东西,总之,塞进嘴里就是死命的咬!咬一口,松下来,等一下,再去咬一口!最厉害的是,咬我手臂,我抱着他,冷不防,他侧过来咬一口,然后对着你,嘻嘻……笑!让你气也不是,笑也不是! 还有的宝宝,会发低烧,也有是比平常稍微高点的烧,不肯好好吃奶了,厌奶! 所以,好好观察,都不一样的! 这个时候,如果他调皮,坏事,千万不要过分凶他,宝宝这个时候的脾气也比平常坏,估计心情也不是很好,挺不好受的吧! 。

爱咬东西,留口水,爱瞎叫(我宝宝是这样的)。

流口咬手指咬东西,什么都咬.

爱流口水,喜欢咬东西

通常会发低烧,食欲不振,睡眠不好,流口水,喜欢咬东西

流口水,爱咬东西.也有的体温会升高.也有点像感冒的样子