从回龙观到上地最多用多长时间

本人要在上地四街上班,请问从从回龙观到上地最多用多长时间,包括上下班堵车。 车费怎样? 除此之外还有没有别的地方比较适合租住,价钱不能太高。谢谢

全部回答

先坐车 到城铁,在乘城铁到上地站下车,再倒一路公交车,车费共3.8元,大约25分钟。 开车情况下,不堵车15分钟,堵车那就没谱啦,一般也得40分钟——1个小时。 那上下班高峰除了回龙观桥堵,就是回龙观——西三旗那段路堵,不好预测!!1

家- 城铁-(乘城铁)上地站-1路公交车,车费共3.8元,30分钟左右。 回龙观比较便宜啦。

最多? 住了这么些年就感觉在北京赶路千万别提最多。 堵你8个钟头一点脾气都没有,来个元首就封路,有个活动就禁行,最多?嘿嘿。。。您还是洗洗睡吧