从回龙观到北安河(海淀驾校)最方便的公交?

有没有比较方便的公交换乘呢?

全部回答

    朋友你好,给你一些路线,供你选择: 线路1: 从龙兴园出发,乘坐681路上行(龙锦苑公交场站-海淀中街),在上地桥东换乘518路上行(慧忠里-韩家川),在西北旺换乘346路(凤凰岭-颐和园),抵达聂各庄南。
   约32。84公里 线路2: 从京昌路回龙观出发,乘坐运通114路下行(史各庄-吴庄),在菊园东站换乘449路(城铁上地站-永丰站),在西北旺换乘346路(凤凰岭-颐和园),抵达聂各庄南。
     约33。83公里 线路3: 从京昌路回龙观出发,乘坐运通114路下行(史各庄-吴庄),在农大路北口换乘512路(上庄卫生院-西苑),在西北旺换乘346路(凤凰岭-颐和园),抵达聂各庄南。
   约34。07公里 线路4: 从京昌路回龙观出发,乘坐运通114路下行(史各庄-吴庄),在农大路北口换乘957路快2(海子角-回民公墓),在西北旺换乘346路(凤凰岭-颐和园),抵达聂各庄南。
     约34。15公里 线路5:从京昌路回龙观出发,乘坐运通114路下行(史各庄-吴庄),在农大路北口换乘968路上行(大兴长途站-西北旺市场),在西北旺换乘346路(凤凰岭-颐和园),抵达聂各庄南。
   约34。15公里 线路6: 从京昌路回龙观出发,乘坐运通114路下行(史各庄-吴庄),在农大路北口换乘特4路下行(前门-国防大学),在黑山扈(三零九医院)换乘346路(凤凰岭-颐和园),抵达聂各庄南。
     约35。75公里 线路7: 从龙兴园出发,乘坐681路上行(龙锦苑公交场站-海淀中街),在上地桥东换乘909路(土井村西口-前苇沟),在西北旺换乘346路(凤凰岭-颐和园),抵达聂各庄南。
   约32。9公里 线路8: 从京昌路回龙观出发,乘坐运通114路下行(史各庄-吴庄),在农大路北口换乘651路下行(西直门-温泉北站),在白家疃西口换乘346路(凤凰岭-颐和园),抵达聂各庄南。
     约34。13公里 线路9: 从京昌路回龙观出发,乘坐运通114路下行(史各庄-吴庄),在农大路北口换乘特6路(北京西站-韩家川),在西北旺换乘346路(凤凰岭-颐和园),抵达聂各庄南。
   约33。91公里 线路10: 从京昌路回龙观出发,乘坐运通114路下行(史各庄-吴庄),在菊园东站换乘633路(安宁庄东路南口-杨坨),在周家巷换乘346路(凤凰岭-颐和园),抵达聂各庄南。
     约33。85公里 希望对你有用,祝你顺利! 。