初中学生在校受伤赔偿

表妹初二(刚满14周岁),在学校上体育课跳山羊时受伤,大腿根处撕裂,大出血送医院缝5针,随后在家修养,阿姨请假在家照顾.学校有关领导在探望时也表示会予以适当赔偿,除了保险以外,学校应该承担多少责任,赔偿怎么算,家长与学校协商时应该提出的金额范围大概是多少

全部回答

学生在校一般都参加了意外伤害保险,学生在校受伤应该有保险公司具体赔付。至于学校在此的责任,只有管理不善,相关责任教师没有负责到位。此种情况学校一般或者很少给以现金赔偿。