学生在体育课上摔伤学校应怎样赔偿

学生在上体育课时,自己爬上篮球架摔下来,右胳膊骨折,手术费治疗费用由保险公司赔偿百分之七十,但现在学生经司法部门鉴定为九级残疾。家长要告学校,请问学校还应做哪些方面的赔偿?

全部回答

如果是学生私自爬篮球架导致摔伤的话--学校不存在给“家长的误工、学生残疾、精神伤害等费用”的“赔偿问题”! 告学校也没有太大意义! 但是如果通过协商的话,学校会给予一定的慰问(金)是有可能也是有必要的! 毕竟主要的是学生本人的问题,学校最多也就是疏失管理--也是比较勉强认可。

自己爬上去摔的,跟学校有什么关系,活该。我爬电线杆摔下来,难道我还告电力公司啊?