炒的花生和瓜子受潮了,该怎么办?

买回家的炒生和炒瓜子,一次没吃完,放久了有些受潮了,吃起来没有刚买回来那样香脆可口,想请教一下:有没有什么办法可以让炒花生和炒瓜子恢复到刚买的那样香脆可口?

全部回答

晒干,然后再抄,可以缓解下。 但如果想恢复到以前响脆可口,我怕难了些

我觉得一受潮不管再怎么弄都不会再原汁原味了,花生瓜子也没多少钱,想吃的话,可以再去超市买.

同意“把酒临风007”的意见,偶也是这么做的。

放微波炉里加热,时间不要长,否则过火了就不好吃了.

一般我的处理办法是:全扔了,再买新的 无论你怎么处理,也不可能有原来那个味 爱情也这样,变质了的爱,无论你如何再去修补,也找不到初恋的真情纯洁。所以,珍重所有,珍重人生

告诉你个秘密,不过你千万要为我保密啊,将受潮的花生、瓜子什么的放在冰箱的急冻层里。哈哈,你会有意想不到的效果。本人郑重发誓:如无效,天打雷劈。