人怎么样才能长生不老?

全部回答

多吃 荷花

只要不死,就能长生不老了。谢谢!

长,年少时候多补钙。 生,你必须是女的。 不老,早点死就不老。

    吃仙丹当然是不指望了,秦始皇和梁武帝的光辉历程俺可不想学,前者的后果是创造了个日本回来欺负俺们,后者七窍流血把命送了。可区区几十年的生命期限确实让人郁闷,人可以活更长么,俺想了几个理论可行的方法,大家不妨补充补充。
   1、【器官移植】人现在活不到预期寿命,因为器官经常出毛病,好比一台电脑主机还能用几年,但是键盘坏了没法开机……。  换了器官就好了,这点很简单,而且目前的科学已经达到,利用克隆技术造无脑婴儿,或者在动物身体上造人体器官,然后替换到人本体,因为造的时候就是用的本体细胞,所以没有排斥性,关键是社会伦理怎么说,这点比较头痛。
   2、【基因改造】人是双螺旋结构,如果改造成8螺旋,16螺旋呢?256螺旋?1024*1024螺旋?哈哈,别问俺怎么改造的技术问题,也许可以用核子辐射照射精子或者卵子。   3、【细胞端粒体】人的理论寿命由细胞端粒体的长度决定,随着每次细胞分裂,就越来越短,短到没法再分裂了就完了,这个理论寿命有120~150岁。
  那么俺们可以克隆细胞端粒体,然后替换人体原来的,问题是“替换”的技术难度很大,有没有可能只要植入少量,然后它们自己复制替换呢? 俺想到癌细胞有一种特性,它可以不断自我复制取代正常细胞,那么我们研究癌细胞的基因特性,把它“自我复制鹊巢鸠占”的特性单独分离出来和细胞端立体合并……,嘿嘿。
     4、【记忆下载】大脑和宇宙是目前科学上同样最深奥的问题, 但大脑记忆已经被证明是“物化”的东西,就是说“记忆”是一种动物蛋白,如果把它抽出来植入别人的大脑,他就会和你有一样的记忆。
  (目前的一个著名试验是用猫的记忆蛋白植入兔子头里,结果兔子抓老鼠了)。好了,这下俺们可以不用在身体上着手了,我们可以克隆一个新的婴儿身体,然后把原来你大脑中的记忆蛋白下载复制到他的脑袋里(也可以按照年龄段分步复制)。
    这是一个令人激动的方案,因为这样人可以理论上得到永生。 5【其他方法】 冷冻,是一种比较笨的办法,让人体内的化学反应停止,这样其实不叫延长寿命,最多是储存生命,当用则用而已。
   节食,同样是延缓人体代谢的办法,代谢慢了,人就活的长。 静止,有人说“生命在于运动”,其实错了,运动员的平均生命只有70岁不到,其实很容易理解,把你的身体当作电脑好了,网吧的机器开的多,当然寿命没有家里的不太开的长。
    还有千年王八万年乌龟,所以没事要静止。 节欲,性欲是个很具有欺骗性的一种生理现象,尤其对于男人来说,吃力不讨好,还把你身体内最具有生命力和活力的细胞大量排出……,所以要节欲。
   修道,据史料记载,古代的道士有得道成仙的,而且一人得道鸡犬升天……瓦哈哈哈哈。 气功,这点俺倒是比较相信,俺老爸19岁因为多病开始练习“八段锦”,每天晨起2小时,如今63岁的人比50岁还看轻,皮肤红润光滑,头发乌黑发亮。
    可惜俺喜欢睡懒觉,不肯随他练习。 。

去多做些好事,让所有的人都永远把你记在心里,那样才算是永远的长生不老~~~

什么是“老”?什么又叫“不老”呢?不就是人给的一个定义而已吗? 老不过是人的生理功能衰退的表现,但永远让你当个小孩你愿意吗?你回想下你小时侯是多么渴望张大呀! 等你死了以后就能长生不老了,因为到那时候你永远页不必担心死亡的降临。或许在遥远的将来人真能做到长生不老,希望你能看到那一天。