人有一天真能长生不老吗?

全部回答

按照目前我们掌握的知识和技术来看,是不可能的,因为人是生物,是有生命的生命体,那么既然是生命体,就有一个出生或生命体的形成(植物则就是发芽)到成长到成熟,再到衰老,最后完成整个生命历程而死亡,这个生命历程,在目前是任何"智慧生物"都推翻不了的,所以最终生命体都必将有消亡的时候.

我可不认为会这样哦!

说不定真的会有,

说不定可以长生,但不可以不老

将来科学发展到一定的水平,人体的任何器官都可以更换的时候,就能长生不老,也许只有脑子中的记忆一直保持下来。其实,那时候,自己还是原来的自己吗?当所有的器官更换一遍之后,你就是一次大的轮回了,如此不断地轮回下去。接着麻烦就来了,人类还要不要繁衍新的后代呢?如果人类没有新的后代延续,那也是很可怕的。

如果都长生不老了,这个世界还容得下吗?