朱果!!!1

请问:吃了朱果以后有什么效果啊 ? 双倍经验还是攻击增加?

全部回答

卖了吧,一个果子能卖100000,8888经验和2222神元+自己身上还不到0.1经验呢!还是钱实在,拿10W去买本书打,都比吃那好,那果子算是贵族食品了!

如果你要只要元神的话,还不如把朱果卖了,去买速度的徽章去换呢,一个徽章2000元神,比朱果好多了,一个朱果可以卖10几W吧,徽章才2~3W一个,不过你又想要经验又想要元神那就自己吃好了

一个朱果增加8888经验和2222元神,有人10+万收

?]有的。隻是增加??和錢 一??朱果?]增加多少。 人家都是收好?资??一起吃的呀。

没有什么效果,就是加点经验和元神,我吃了次都这样. 还不如卖了.真不知道那些买去的有什么用