MC灭火的问题

去过几次MC,每次都听到团里的人说要灭火,不然过不去BOSS啊什么的,好像还听说灭火要什么水之类的。不知道这个灭火是什么意思?要怎么个灭法?灭火的水又是怎么来的呢?

全部回答

    首先,每个BOSS都身下都有个叫:守护符文的火堆的,当然不是谁都可以灭火的。有个任务叫:被囚禁的水元素 ,在艾萨拉的一个岛上。这个是系列任务,至少要去MC2次以上,任务奖励是一个近战和法系的加火炕的戒指:海洋之风。
   你在做这个任务的过程中,会奖励你一个灭火的东西,在MC声望没到崇拜以前,这个东西只能用一次,每次去MC都要重新去任务点去拿,当然到了崇拜,就无限使用了,最近好像修改了,好像不用崇拜就可以无限用了,不知道真的假的。
     2。每杀一个BOSS,你就可以用这个东西去点那个火堆,就灭了,当然有CD时间的。要多人同时带这个东西。最后当你们灭了1-8BOSS火堆后,才能出现老9。不然没办法杀老9,就没办法杀老10了。

就是 ASL海上面一个岛的任务 奖励一个火抗戒指 好像是 最后的任务奖励就是给你一个水 唯一的 但是你可以无限领取 其实也可以不灭火 但是只能杀前面8个BPSS 9号出不来的话 也就杀不了10号了 LR MS的SS任务武器也就换不了了

MC 1-8BOSS的后面都有个火点 用水之精萃点1点火就灭了 灭了8个火后老9出现 打完老9才能打老10

我记得好像打完老6去打老7的路上也有一个啊。路上可以看到老8的那里。

补充``水元素声望到崇敬之后 可以去任务NPC那里拿 永恒精萃

真郁闷了,这么多的高手是不是都没去过MC啊,你们谁杀老1还灭过火啊? 一共老2---老8需要灭7个火.出老9,杀老9出老10.