分手了我们还能重新开始吗?

事情是这样的,我简单说一下吧,当初我们俩个人的感情很好,是因为我父母的原因,我们不得不分手了,是我先提出了这个残忍的两个字--分手.后来我们也联系着,默默的关心对方吧,前两天,他说:我们重新开始吧.一起去解决挡在我们面前的问题. 大家费心说说,我们俩要不要重新在一起啊. 如有不详的地方,我在补充!麻烦大家了!

全部回答

跟着感觉走.父母们的话只能做参考, 错过了就是一辈子的事. 宁可做过了后悔,也不要错过了后悔.

    如果你心里还爱着他,那就在一起吧! 相爱而不能在一起是很痛苦的! 分了手还默默关心对方,说明你们的爱情还在! 亲情是温暖的,她保护着我们,但有时候也会像一把利刃,伤了自己的! 面对亲情,什么东西可以舍弃,什么东西不能坚持,真的会让人很痛苦! 茫茫人海找到一个相爱的人不容易,不要轻易错过了! 父母都是为了儿女好,希望他们幸福,他们之所以反对肯定有一定的原因,他很有信心,那你们就一起努力一起奋斗去解决挡在你们面前的问题,去做你父母的工作去感化他们,让他们去了解他,发现他的好!。

既然还彼此相爱,为什么不给彼此一个机会呢?不要过多的在意父母的看法,重要的是你们自己,毕竟相爱的是你们,以后要在一起过日子的也是你们,这些父母都不可能代替你们过生活的. 爱情与婚姻一样,如同一双鞋,漂亮与否别人一看便知,而合不合脚,却只有穿鞋人自己知道.所以,只要你们是相爱的,在一起会感到幸福的所在,那样就够了.未来会怎样,谁也不知道.

应该在一起!结婚是你们一生的问题,还是你们父母的问题?! 自己想清楚吧!再说了,你有把握还能叫他跟你一起吗? 算了,这事儿,咱也说不清楚,还得靠自己!

现在关键的前提是.你们互相都相爱么,如果是,那就有必要重新在一起来解决前面的困难. 以后的生活只有你自己才能知道什么是幸福,错过了就会终身后悔.好多困难总是现在看起来很复杂,但过了一段时间你回头一看原来也不是什么困难,需要你们一起努力,一起积极的面对,办法总是比困难多.