没有二手房业务经验的人,还可以做二手房经纪人吗?

全部回答

这个行业就是一个人能力最好的展现.月薪几万很现实,你的人脉会很广,不过入门的门槛低,但真正修成正果的少!

可以的了,我就是从一个没有一点工作经验进入到这个行业的,一做就是3年,而且做的时间长了,还真的对它割舍不开,做一个行业的时候你就要去喜欢它,只有你喜欢它了,那你的努力也会随着增加。这个行业现在来说还是很有前景的,如果自己打算在这个行业发展了,那么就可以下定决心来好好的做。入行还是很容易的,主要看你后期的发展和潜力了。

二手房经纪人并不是一个门槛很高的行业,进入这个职业领域即使没有经验也可以,但是能不能生存下来要看个人的能力的。 对于一个初入行者来说,前期的舰只与心态调整最为重要

可以的.只要你有信心.有恒心.就可以做.行行出状元不知道吗?谁不是从一点一滴做起的.没有天生就什么都会的人.