兄弟我在链家应聘了一份做房地产二手房经纪人的工作

今天让我去面试,不知道做这行薪水怎么样?具体情况操作是怎样的,不知道规范不规范。有朋友帮我吗?

全部回答

    链家算是北京比较大的中介机构。比较规范。 链家据我所知有底薪,但是完不成任务底薪不多,大概也就400?500? 这个行业如果肯做、吃苦、学东西块那么收入还是可以的。
   链家应该有入职培训,到时好好听听,有其多向老经纪人学习一下,一定要多问问题,新人学得越快那么进入角色就越快。  房地产经纪人是一个专业性比较强的行业,现在业内很多人的素质很低下,不要学他们。
   希望你能成为一个出色的房地产Agent,做房地产经纪人很有乐趣的,等你入职之后,有什么问题可以通过Iask问我,我在北京的房地产经纪行业已经5年了,有些地方应该可以给你一些建议。   最好带着实质性的问题问我啊,别问的太空泛。
  什么时候年薪够10万请我吃饭就可以了 :)。