BB睡觉有点闹,好像在用很大劲似的,脸红脖子红

我BB出生19天了,昨天晚上发现经常一个劲的使力,就像屙不出大便似的,搞得脸红红的.今早给他喝了点葡萄糖.中午屙一此便便,但是还是有这个现象.各位专家帮忙分析一下.谢 谢

全部回答

  是不是总是在睡觉时伸长手而且用力直着身子呢,我宝宝在刚出生那一两个月时总是这的,我们那边人把这种情况叫“挣长”(增长),就是在长大长高吧,我宝宝那会只要睡觉就总是这样,特别历害,而且还会发出很大的啊的声音,又有点像是伸懒腰,面红耳赤的。
  所以你不用担心,这种情况会随着他慢慢长大而消息的,这也是宝宝在长大的见证吧! 祝宝宝们健康快乐! 不可能是便秘吧!!这么小即使便秘他也不懂用力拉的呀!。

那是宝宝在张那,不用担心,他睡觉时最好不要把他绑上那样影响他张的,如果怕他小脚乱蹬就绑腿好拉,我妈妈给我的宝宝做了小棉裤换着穿,又保暖,又舒服,还不用担心凉到,小孩没有冬夏,建议你也做几个

我的宝宝还没有满月,出现这种情况已经好几天了,我都怀疑是不是多动症.而且我担心她总是这样会影响休息从而影响正常成长.

这都是很正常的啊.宝宝是在长劲呢.不用担心的.