9个月的宝宝睡觉蹬被子,怎么办

宝宝从小爱蹬被子,以前天冷用睡袋,现在天气热了,盖条薄被子,一转眼就蹬到脚后跟去了,一晚上不知要起来几十次给她盖被子。现在我干脆就在她身上盖条毯子,把两只小脚露出来,可是她总是身体翻来翻去了,有时连毯子也翻没了,怎么办,真怕她着凉,现在晚上还是有点凉的!

全部回答

给你家宝宝穿上宽松的秋衣秋裤,像睡衣一样的。如果宝宝是自己睡小床的话,你可以把被子或毯子的上两个角用绳子拴到床边上,这样就不会蹬掉了。

给她做个睡袋吧.上边带袖子下边象个桶裙的那种,前边有拉链怎么蹬也蹬不开的.要是你不知道是什么样子的就去婴儿用品店里买一个吧,要不去那里看看样式回家来自己做也可以