学步车?

多大宝宝可以坐学步车啊?学步车从多了会不会对小孩不好呢?

全部回答

最好不要用学步车,本人到妇幼保健医院咨询过,宝宝坐了学步车后会影响平衡发育,走路的时间反而会变迟,适得其反。

用学步车,不易让宝宝掌握平衡.而且现在的学步车,安全系数不大.将来宝宝学会走路,也会老摔跤

我宝宝七个月了,别人建议我买一辆学步车,我不认同.这样虽然大人会轻松一点,但是对宝宝并不好,因为她会随着学步车横冲直撞,影响性格的形成.我买了一辆手工做的竹车子,便宜是次要,重要的是它透气,凉爽,宝宝爱坐.

不要用学步车!它只是让大人偷懒而对孩子没有任何好处!!!

八个月坐最好,因为过早坐学步车会让孩儿夸过爬这步,爬对孩子非常重要,而且过早坐学步车有时会造成孩子窝脚,所以不要让孩子过早坐学步车

我家宝宝坐学步车时已经6个月了,但每次我们都不会超过半小时的,因为他的双腿还不能完全承受全身的重量. 如果想让宝宝练习一下的话,每天可以坐一坐,但时间不可太久,平时一定要注意钙的补充,多晒太阳,促进钙的吸收.因为此时缺钙的话,很容易形成罗圈腿的哦. 祝:宝宝健康成长!