暗黑2问题

我在暗黑2用的是圣骑士,我42级通关,打到噩梦难度,但我在噩梦级简直不堪一击,很容易死,请问我该怎么玩,怎样才能在噩梦级里生存。奶牛关怎么进?

全部回答

42及进牛奶会死!

升狂热加攻,雇圣骑加防,戴盾上白加抗性

关于奶牛关补充两点。1开传送门是要站在储物箱旁2要选普通难度(噩梦,地狱都打不开)

42级的圣骑士已经很强了(圣骑士本来就很强),能打过巴尔就说明了这一点,打奶牛小菜一碟,不要被围在中间跑也跑不了!我记得用圣骑士的时候35级通关,打巴尔是追着她打!可能是你的装备差了点,各种抗性也不太高,技能升的太杂了,个人认为白热、圣光盾、狂热很有用!不过最好是回普通打几个BOSS要点好装备吧!

关于奶牛关 要在第一世界里的催斯特瑞母(营救凯恩的地方)里左下脚的维特尸体上找到维特之脚 然后在营地里把脚和一本城镇传送之书(注意是书不是卷轴)放在变形方块(合成用的)里,合成后营地中央会出现一个传送门 进去就OK了 奶牛很厉害的!

暗黑玩的就是装备!42的狂死郎证明你的装备太菜! 建议你多杀几次普通的大菠萝 巴尔 莫菲斯托 和第5幕名字固定的小头目他们都会给点东西加油吧! 但是如果你是加成了杂种,那建议你重练 杂种就是每种技能都会但是技能点数都加的很少 玩之前要看好要加什么技能然后别的都不管狂加至max 至于人物怎么加各有各的道理 反正要专一就对了