关于暗黑刺客的练级和装备问题

    我玩暗黑2好几次了,可每次都没有完全通关(恶梦和地狱没有通过).现在又重新练了个刺客,普通难度几天就过了,可进入恶梦,才发觉难死了,玩一次不知道要挂多少次.我想是不是等级低了?我进入恶梦时40级,于是就先练级,现在到了45级,还是觉得通不过.我练级都是在普通难度下练的,专门杀巴而的仆从,感觉还不错.但是我在普通难度下最多能练到几级呢?总不能一直在那里吧?我该什么时候开始我的恶梦之旅?   另外,我对装备问题也很迷惑.感觉刺客除了陷阱还可以外,普通攻击简直太低了,如果不开雇佣兵和召唤影子,简直无法玩.我打到几件绿色装备,却觉得比不上在NPC那里买的一般装备,什么暗金,我看都没有看到过.想问的是,各位对刺客装备和刺客这个角色有什么心得?   跪求各位大虾指点迷津.   。

全部回答

    1、开始游戏前先确定走哪条路线:纯陷井、纯武学还是双修,不建议修纯陷井,这个在地狱很难混,最终能否过亚瑞特山顶是个严重问题。其它两种应该都还可以,本人建议修纯武学,技能加法有多种,其它贴上很容易找到,纯武学要求你有一定有操作意识和毅力,而且对鼠标可是损害很大喔,手臂也会很累。
    假如你只是想轻松娱乐,你还是不要选择刺客这个人物。 2、刺客的人物属性分配为:力量、敏捷先分别加至115点(不包括装备提供的),其余全加体力,精力不加。待生命值达950-1000点后,可适当分配点至力量及敏捷上。
  别妄想通过狂加力量或敏捷来增加伤害力,这是试验得出的结论,而且生命值的大小对刺客非常重要。   3、单机全靠自己打,装备难出确实不假,但有个办法可以说是非常实用。钱满了就先存个档,然后拿这些钱不断地去赌你要的东西包括爪子、戒指、项链、手套、鞋子等,但不建议赌盔甲。
  这个方法在任何难度都很管用,特别是你觉得哪方面不够好的时候就可以考虑去赌,前提是你要有钱,不至于你普通难度钱都不够花吧!!我基本上在普通难度前几个场景就要把自己全赌上黄金装备,因为我讨厌看到那些兰的,然后不断地更换更好的装备。
    不要以为这样花时间,但打怪的效率也在提高,出好装备的几率也在无形中增加,进入良性循环。 4、不要轻易用注入任务和打孔任务,很珍贵要留到地狱。打出人物的专用武器相当难,机率只有其它暗金的1/3,所以在地狱混了很久都不一定出巴特克,2个注入任务用于注入白色的近身刃,一定要近身刃(反复试验过),也是先存档再反复注,我注的两个分别为132-185,155-209,爪子中也算是可以了,还分别带三种技能。
    第三个注入任务用于将来注权冠(难出啊)等。打孔任务等出了极品再自己看着办吧。 5、玩刺客攻击速度、打击恢复速度非常重要,四抗重要性就不用说了,所以刺客的MF值很难有高的,也就在大BOSS快死的时候,回家换上些MF装备是最高的时候了,平常安全起见(特别在地狱),还是老实点吧。
     总之,刺客是个相当有挑战性的人物,非一二句话可以说全的,自己要慢慢体会,从中发现奥妙和乐趣。本人也在玩刺客,现在85级了。

    晕 正常情况30级左右就应当到噩梦了。我也练了个刺客,才77级,是修的纯武学刺客,感觉在地狱还不是太好混,可能和装备差有关系吧。我建议你陷阱最好不要练,虽然初期杀敌可能轻松点,但从长远考虑应当以武学为主,甚至是纯武学(虽然这会比较累)。
  如果你普通关都过了还没什么好装备,那就找别人要点,或者自己去刷也可以。
     PS:我在地狱比较难混还有一个原因,就是之前我一点体力都没加,就是凭刚出来1级的时候的那20点体力杀到了地狱,后来实在不行(总挂)才加了一些,现在700点生命(加上装备属性)。

先求人带过dy,在巴尔5小队那里蹭经验升级,在2个陷阱、火焰暴振、龙爪升满后再去打怪就容易多了。