暗黑2的秘密奶牛关怎么进去?

暗黑2的1.10版本,为什么我把维特的脚和传送书放在箱子里却不能合成传送点啊?

全部回答

牛王就是母牛之王,在奶牛关里的BOSS,看来你还从没去过牛关吧?要求:1.杀死本难度的巴尔;2.在罗格营地才能开;3.用维特之脚和传送(不是卷轴),在赫拉迪克方块里转化;4.本难度的母牛之王还没被你干掉过。

     先要PASS本难度才行的,或者你那个维特之脚不是在本难度得到的,只有本难度拿的脚才能打开本难度的牛关。 在完成某难度后(普通/噩梦/地狱随便),到救凯恩那个场景的左上角有个叫维特的尸体的东东,点击可以得到维特之脚(任务道具),然后回到第一幕(萝格营地),将维特之脚和回程卷(不记得是回程卷还是回程书了)放在箱子里合成会出现一个红门,进去就是牛关。
      进去以后不要杀死牛王,打完一次保存退出以后还能够重复进去,杀死牛王就不能重复进了。(纯属旅游观光者不在此例) PS:要杀死巴尔(通关)后才可以合成,各种难度通关后的牛关难度不同 牛王就是秘密奶牛关里面的一个金怪,名字叫 “母牛之王”,小BOSS而已。

要把维特的脚和20个传送卷轴(也就是一整本传送书)放在箱子里,才可以!!

拿到怀特之脚(黑暗森林一棵神木里的地图拿到买药的那里打开后 得到激活石魂矿野5根柱子的顺序 进入5根柱子中间的问后在地图的最左边尸体里找得到) 一直保存着 把本难度的总BOSS巴尔杀了 在进入本难度第一关 用怀特之脚和回程书放在宝盒里合一下奶牛关就出来了~~

首先先过关吧。过了普通难度->进入普通难度->进奶牛关。其他难度一样。过了地狱难度->进入地狱难度->进奶牛关——————过了噩梦难度->进入噩梦难度->进奶牛关

本难度的巴尔杀死就应该可以解决了!