守护战士请进

守护战士有哪几个技能的点是必须加满的 我现在才15 我每升一级的角色5点的属性点 全加的守护 请问各位我在什么时候才开始加力量这些啊 (本人不知道守护战士该裸练到多少级?) 希望各位能告诉下我 谢谢

全部回答

    前期你的点很吃紧的,所以别乱+。27级前裸练。强身,生命之光要满。嘲讽1级。神佑满,但是27级以前+1点就行,27以后再补,因为你点不够,攻击技能 雷霆一击和猛虎落地 上面说猛虎是群攻,实际上,哎,只能打2~3个怪,SP消耗死多,做为终极技能,相当失望。
  建议没奶龙时别用,雷霆相当不错,后期可以满,双刀或者其他你要PK的话可以学1点,多个技能打架用,不建议+满,+满就是要10级的技能点,没意思,1级能用就行,被动的不要+攻,点+防的,主要有2个,一个是刀姿态,这个东西不好说, 前期效果不大,换句话说+了和没+一样,但等你级高就能看出效果了,其他的建议不+。
    你+死了也没别人砍的多。

裸练到27,光10级

我自然法师不太清楚,但我知道吼血和嘲讽(好象是这个名字,反正就是拉怪的那个。)比较重要。不然法师群攻危险。

  选了守护这个职业,个人感觉守护起的就是防守和保护的做用的 1点嘲讽用来引怪和保护奶妈和GF的,强身和生命就不用多说了没加这个守护你就不用玩了,神佑不用多说后期必满,雷霆一击和猛虎落地这2个群功技能还是挺好用的,由于前期点数紧张只好加少点,后期必满的技能,做为顶怪的守护防御是必不可少的,所以强化防御加了3点,危机防御2点,个人建议后期要加满 考虑装备的事,,买把或者合把+7力的吧。
  。就可以穿起一阶的了。。到技能出完了再去搞装备吧。